La “chat” di Google Foto si aggiorna e permette di condividere interi album (foto)

La “chat” di Google Foto si aggiorna e permette di condividere interi album (foto)

Lo scorso dicembre Google ha introdotto in Google Foto una sorta di chat che permetteva di condividere con specifici contatti o gruppi le nostre immagini e i nostri video. Ora l’azienda ha ampliato questa funzionalità inserendo qualcosa di simile, ma dedicata interamente agli album.

Ora (“in rollout questa settimana”), quando vorrete condividere un album potrete scegliere direttamente un contatto o un gruppo: l’album verrà condiviso con queste persone tramite il loro account Google. Rimane comunque presente la opzione che permette di condividere l’album tramite link da inserire nei messaggi o email (ma in questo caso non avete il controllo completo sulla condivisione).

LEGGI ANCHE: È ufficiale: IFA 2020 di Berlino si farà dal vivo

Dopo aver condiviso un album potete scegliere di disattivare la validità del link in qualsiasi momento, scegliere chi può (o non può) aggiungere foto e video all’album e rimuovere le singole persone dalla condivisione.



%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: